Rebelde way. Love or hate?

Объявление

Добро пожаловать!
Вы попали на ролевую Rebelde way. Love.

Администраторы:

Объявления:
Всем доброго времени суток. Добро пожаловать на ролевую по легендарному Мятежному духу. Мы начинаем все сначала, перепишем историю вместе? Не сидим на первой странице,а смотрим канонов из акций, может именно там ты найдешь свою роль? Занимаем роли мятежников. После массовой чистки освободилось много ролей и внех. Обещаем,что не загнемся через неделю,нам уже больше двух лет. Впереди будет экшен! :) P.S. Все ники перерегистрированы на английский !!!

Навигация:

Реклама:
Рекламим от гостя или же с аккаунта:
Реклама, пароль - 1234.

Реклама только взаимная.

Модераторы:

Лучший игрок недели:

Действия в игре:
Лето, солнце, море, пляж - кто покажет нам кураж? Да-да, впереди летние каникулы, а это означает, что летний лагерь открывает двери для студентов "Elite way".
Время и погода:
04.09. (вторник) 09:00 - 12:00 Утро.
+30, Жара в самом разгаре, а лето только начинается. .

Новости ролевой:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
*Жми на монстрика ежедневно!

Акции:
#1 "Canon forward"
#2 "New-York, New-York!"
#3 "Become my destiny"
#4 "Teachers and probationers"
#5 "Mafia"
#6 "family"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebelde way. Love or hate? » Инфо » Тусы

Тусы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак , везде и всюду есть свои тусовки, где каждый выбирает для себя компанию , что близка его сердцу\духу..где тусовки (определённые, не  все) враждуют между собой или стараются "перетянуть одеяло на себя" .. стать самой популярной или значимой.. Относится как к колледжу, так и к универу.

Glam Lady :
Гламурные девушки, фифочки, так сказать..им завидуют все, а каждый парень мечтает заполучить одну из них себе в кровать, да и в девушки, им нет равных и они знают всё обо всём, их родители чаще всего богаты и известны, поэтому эти девочки очень популярны везде и всюду..
1. Mia Colucci Богиня в бикини
2. Jennyfer Pride
3. Consuella
4. Rachel Ocean
5. бронь
6. бронь
7. бронь
8.
9.
10.
11.
12.
13.
на этом набор ограничивается !..

Bad Guys :
О этих парнях мечтает каждая девушка, они хороши собой, смазливое личико, богатенькие предки, типичные бабники и казановы, они могут щёлкнуть пальцем и любая у их ног, они совершают безумные поступки , катаются на дорогих тачках, спускают много денег в клубах, они центр внимания..   
1. Joaquín Arias Parrondo
2.
3.
4.
5.
6.
7. бронь
8. бронь
9. бронь
10.
11.
12.
13.
на это набор ограничивается!..

Football team :
Футбольная команда, спорт , а точнее футбол для них всё. Девушки тоже о них мечтают , но в основном они всё свободное время проводят на футбольном поле тренируясь..
1. бронь
2. бронь
3. бронь
4. бронь
5. бронь
6. бронь
7. бронь
8.
9.
10.
11.
набор ограничен!..

Football Fans :
Футбольные болельщицы, чаще всего они крутятся вокруг футболистов, о них мечтают парни , на них прикованы взгляды в перерывах между игрой..
1.
2.
3.
4.
5. бронь
6. бронь
7. бронь
8. бронь
9. бронь
10.
11.
12.
13.
14.
15.
набор ограничен!

Neutral :
Нейтрал , само название говорит о себе..они не относятся никуда , в них каждого таланта по чуть - чуть , со всеми они общаются равно и спокойно, сами себе на уме ..
1. Karla Esler
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
набор неограничен!

*  Mafia :
Мафия. Их боятся все, они жестокие, в их власти находятся все и всё, в их взгляде холод, действия хорошо спланированы , им не стоит переходить дорогу, а то ваша жизнь может быть на волоске.. Чаще всего их родители являются мафиозниками, наркоторговцами , заказными убийцами и всё что связанно с криминалом.. Просто так сюда не попасть и кто в этой группировки, знают лишь они сами..ведь это не разглашается..
1. Brandy Pride только из - за отца, он гл.мафии
2. Felix Bartoz
3. бронь.
4. Blas Heredia  зам.декана - прикрытие
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
возможно и большее кол - во..

Elite :
Элита. Богатенькие детки, думающие , что всё могут купить..парни и девушки, они в чём то похожи на Glam Lady и Bad Guys, но они не столь совершенны. Одеваются по последнему писку моды, дорогие автомобили, дома, особняки, закрытые вечеринки
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
возможно и большие кол - во..

*Мафия..
  Это вообще отдельный разговор - тут мы будет очень рады персам. Общество - это скрытое и о участие в нём не распространяются. Чтобы оказаться там, главные устраивают проверки, поэтому не удивляйтесь случайным смскам в телефоне, если вдруг вы в мафии, у вас будет посвящение, у каждого оно разное и скорее всего жуткое, ведь мы должны знать вас на прочность. По характеру люди должны быть грубыми, жестокими и не умеющими любить, хотя исключение есть везде.
Так же будут выбираться жертвы и решение в тайном кругу, что делать с ними. Имейте в виду, им закон не страшен - они сами придумывают законы и решают судьбы других.     

0

2

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

I'm open to any and all suggestions, so please feel free to share your ideas. 

Thanks in advance!

0

3

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.

0

4

Beautiful men who are fighting be found on onbeting.ru
Visit us  and you will be very sated.

0

5

Buy Cefadroxil Online - Special offer: Save up to $498 - buy antibiotics online and get discount for all purchased!

0

6

maria maria maria maria
maria maria maria maria

0

7

Я хотела бы поделиться своим впечатлением от работы частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре). Когда я переехала в свою новую съемную квартиру, я столкнулась с проблемой запаха сигарет, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки и проветривания.

После множества попыток избавиться от запаха, я решила обратиться за помощью к специалисту. Найдя контактный номер на объявлении, я позвонила и была приятно удивлена вежливостью и пониманием, которые мне оказали с той стороны провода. Специалист выслушал мои проблемы и объяснил, как он может помочь.

Встретившись со мной в квартире, специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он осмотрел каждое помещение, обсудил со мной проблемные зоны и предложил план действий.

Процесс озонирования прошел быстро и эффективно. Специалист использовал специализированное оборудование, чтобы распределить озон по всей квартире. Когда процесс был завершен, я заметила невероятную разницу. Запах сигарет полностью исчез, и воздух в квартире стал свежим и чистым.

Я очень благодарна этому специалисту за его профессионализм и отличную работу. Он не только помог мне избавиться от неприятного запаха, но и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм, внимание к деталям и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

как создать запах в квартире
как освежить запах в квартире
запах сигарет в квартире как избавиться
как избавиться от запаха корвалола в квартире
запах клопов в квартире
как убрать запах пожара
неприятный запах в квартире
как убрать запах кошки в квартире

0

Вы здесь » Rebelde way. Love or hate? » Инфо » Тусы