Учитель по русскому во время написания сочинения: "Творите мозгой своей!" Учительница по алгебре: "Вот нельзя эту двойку переносить, разве что в журнал!" или: "Вот нельзя сокращать здесь, вот если тебе взять кишки и на голову намотать, можно так? Нет! Вот и сокращать нельзя!" Ну и еще одно: "Куда рванул? Рано лапки моешь..." Историчка: "Ну...ну-ну-ну-ну-ну - это во-первых.." Физичка: "Знаю я вашу психологию" "Здравствуйте, я ваша тетя из Одессы!" "О чем думаешь? О небесных кренделях?" "Я вам всем устрою в следующем году, я злопамятная, вы меня еще плохо знаете" "Значит так, пиши условие, так или неееет?"
а ещё занялся спортом и хочу знать упражнения на спину на улице и всё что связано с развитием спины
Цитаты великих учителей [3]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-05-11 08:13:12
Поделиться22023-05-31 18:40:19
Добрый день, подскажите подробнее по условиям?
Мой телефон +7 (977) 959-99-80
Поделиться32023-06-02 02:04:24
Оборудование и инструменты от Технопрома доступны на technoprom.kz
Поделиться42023-11-07 11:08:35
Buy a Bali Villa now
Поделиться52023-11-28 18:03:15
Hello! If you need data harvesting services, I'd gladly
help you out. As a skilled professional in this domain, I possess the expertise and necessary
tools to deliver swift and precise results. This can facilitate
you in making well-informed decisions and expanding
your enterprise. Don't hesitate to reach out for any of your data scraping needs..
Intelligent Scraping Tools
Поделиться62023-11-30 01:38:29
HI poople,жду тебя когда придешь?, нужны будут твои темы, и скинь свое фото мне через личку rutiti.ru Моя личная страничка на знакомствах, Mariya 24 года, жгучий Телец, симпатичная Брюнетка, спортивная, город Люксембург если помнишь. у меня есть еще вебка.
Надеюсь на нашу встречу и общение, думаю ты классный человек,
я тебе отвечу своими фотками, можем и по видеозвонку созвониться, видеочату онлайн
Всем здоровья и хорошего настроя