Rebelde way. Love or hate?

Объявление

Добро пожаловать!
Вы попали на ролевую Rebelde way. Love.

Администраторы:

Объявления:
Всем доброго времени суток. Добро пожаловать на ролевую по легендарному Мятежному духу. Мы начинаем все сначала, перепишем историю вместе? Не сидим на первой странице,а смотрим канонов из акций, может именно там ты найдешь свою роль? Занимаем роли мятежников. После массовой чистки освободилось много ролей и внех. Обещаем,что не загнемся через неделю,нам уже больше двух лет. Впереди будет экшен! :) P.S. Все ники перерегистрированы на английский !!!

Навигация:

Реклама:
Рекламим от гостя или же с аккаунта:
Реклама, пароль - 1234.

Реклама только взаимная.

Модераторы:

Лучший игрок недели:

Действия в игре:
Лето, солнце, море, пляж - кто покажет нам кураж? Да-да, впереди летние каникулы, а это означает, что летний лагерь открывает двери для студентов "Elite way".
Время и погода:
04.09. (вторник) 09:00 - 12:00 Утро.
+30, Жара в самом разгаре, а лето только начинается. .

Новости ролевой:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
*Жми на монстрика ежедневно!

Акции:
#1 "Canon forward"
#2 "New-York, New-York!"
#3 "Become my destiny"
#4 "Teachers and probationers"
#5 "Mafia"
#6 "family"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebelde way. Love or hate? » Инфо » Цитаты великих учителей [3]

Цитаты великих учителей [3]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Учитель по русскому во время написания сочинения: "Творите мозгой своей!"  Учительница по алгебре: "Вот нельзя эту двойку переносить, разве что в журнал!"  или: "Вот нельзя сокращать здесь, вот если тебе взять кишки и на голову намотать, можно так? Нет! Вот и сокращать нельзя!"  Ну и еще одно: "Куда рванул? Рано лапки моешь..."  Историчка: "Ну...ну-ну-ну-ну-ну - это во-первых.."  Физичка: "Знаю я вашу психологию"  "Здравствуйте, я ваша тетя из Одессы!"  "О чем думаешь? О небесных кренделях?"  "Я вам всем устрою в следующем году, я злопамятная, вы меня еще плохо знаете"  "Значит так, пиши условие, так или неееет?"
а ещё занялся спортом и хочу знать упражнения на спину на улице и всё что связано с развитием спины

0

2

Добрый день, подскажите подробнее по условиям?
Мой телефон +7 (977) 959-99-80

0

3

Оборудование и инструменты от Технопрома доступны на technoprom.kz

0

4

Buy a Bali Villa now

0

5

Hello! If you need data harvesting services, I'd gladly
help you out. As a skilled professional in this domain, I possess the expertise and necessary
tools to deliver swift and precise results. This can facilitate
you in making well-informed decisions and expanding
your enterprise. Don't hesitate to reach out for any of your data scraping needs..

Intelligent Scraping Tools

0

6

HI poople,жду тебя когда придешь?, нужны будут твои темы, и скинь свое фото мне через личку rutiti.ru Моя личная страничка на знакомствах, Mariya 24 года, жгучий Телец, симпатичная Брюнетка, спортивная, город Люксембург если помнишь. у меня есть еще вебка.
Надеюсь на нашу встречу и общение, думаю ты классный человек,
я тебе отвечу своими фотками, можем и по видеозвонку созвониться, видеочату онлайн
Всем здоровья и хорошего настроя

0

Вы здесь » Rebelde way. Love or hate? » Инфо » Цитаты великих учителей [3]